Rose Garceran a tenu une maison d’hôtes à Brignac près du lac du Salagou dans laquelle elle proposait une table d’Hôtes réputée. Actuellement elle poursuit à Béziers cette activité dans une demeure des années trente ou elle reçoit ses hôtes leur faisant déguster des confitures et desserts maison fort appréciés.


Yves Marcérou et Rose Garceran sont deux amis qui pratiquent la cuisine et aiment inventer et associer les parfums et les saveurs.

Ils ont participés à plusieurs concours. L’agglomération de Béziers leur a décerné le 2° prix des saveurs méditerranéennes. Ils ont publié un livre chez Publibook à Paris : « Recettes et récits de gourmandises. ».

FR3 Montpellier leur a consacré un numéro entier de son émission « Carnets du Sud » animée par Hélène Bassas en 2008. Lors de la semaine du goût en 2009 La médiathèque de Béziers leur a confié l’animation d’une après midi autour de notre livre.

Rose Garceran est l’auteure de :

Au pays des fruits gourmands